Ingredientes:
Mais ou menos 1 e 1/2 kg de fraldinha( pode ser maminha, picanha...)
1 pacote de sal grosso
Preparo:
Lave bem a carne e deixe escorrer a água, faça uma cama de sal grosso em uma assadeira, coloque a carne com a gordura virada para cima e cubra o restante dela com sal grosso, leve ao forno por mais ou menos uma hora e meia. Retire do forno, tire o excesso de sal e sirva quente, eu servi com brócolis no alho e óleo e purê de batatas com gorgonzola. Mas pode ser servido da forma que você preferir.
Um beijão, espero que gostem!
Essa receita também está Aqui
Depois de assada tem que retirar o excesso se sal e fatiar, bom comer quentinha.
Nessa foto aparece também o meu purê de batatas com gorgonzola
Nessa o meu brócolis no alho e óleo, uma delícia
Esta carne ficou deliciosa, não só porque foi minha esposa que fez, mas ficou macia e com um gosto muito bom, a carne não ficou salgada mas sim com maciez e gosto, o brócolis ficou uma delícia feito no alho e óleo , mesmo quem não gosta vai gostar, vão por mim eu não sou muito fã e comi até acabar. Por fim o purê, o purê por si só já é bom, mas este com gorgonzola ficou tão delicioso, que pode ser comido sem acompanhamento. Bom mas pode estar sendo imparcial, mas para tirarem a prova leiam esta receita e experimentem depois comentem. Beijos amore.
ResponderExcluirTudo para te fazer feliz amor.
ResponderExcluirBeijos te amo muito
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirLendo a receita deu ate vontade de fazer, estou com agua na boca...só vcs mesmo. bjss
ResponderExcluirParece apetitoso. Sabe me dizer o ponto da carne? Ficou bem passada ou mal passada? Qual foi a temperatura do forno?
ResponderExcluirPasse a receita do purê com gorgonzola.
Obrigado.