sábado, 1 de janeiro de 2011

Dica para reforçar o tempeiro do seu chester ou até mesmo o frango assado.

Eu estava com um chester para fazer no natal, descongelei um dia antes porque sabia que o tempeiro que estava nele não era o suficiente para mim, então acrescentei...

3 colheres de sopa de alho picado,
1 colher quase cheia de sal;
Uma colher de sopa de manjericão,
Uma colher de sopa de alecrim desidratado,
"        "              "            manjericão
"             "              "        salsa desidratada
Suco de 1 limão
Suco de 5 laranjas
Como fazer:

Misturei tudo ao chester por igual, coloquei em um saco, amarrei e guardei em uma vasilha na geladeira até umas 4 horas antes de servir, na hora de levar ao fogo p assar coloquei tudo na forma, amarrei as coxas para não ficarem abertas e botei papel alimínio nas pontas das asas e nas pontas das coxas, bezuntei com margarina, depois cubri tudo com papel alumínio de deixei no forno a 250 graus por duas horas, após duas horas retirei o papel alumínio e o líquido que sobrou na forma e deixei até ficar bem crocante, mas a cada 10 minutos eu reguei o chester com o líquido que retirei da forma, esse processo de dourar dura 30 minutos, fica muito bom...

2 comentários:

  1. Oi... Acabei de ver que repeti o manjericão ... Na verdade essas ervas podem ser à gosto, mas na minha receita só botei uma.
    Beijoooo

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  2. Fraca sua receita... Faço um melhor que este mil vezes...

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