sexta-feira, 22 de abril de 2011

Bolo de milho verde da minha mãe.

Hoje eu vou divulgar uma receita que é sucesso garantido, o bolo de milho verde da minha amada mãezinha. É muito fácil que não dá nem para creditar:
3 espigas de milho verde(grandes)
1 copo de leite
3 ovos
1 e 1/2 copos de açúcar
uma pitada de sal
2 colheres de sopa cheias de margarina
1/2 colher de sopa  de fermento em pó
3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de queijo ralado
1 colher de sopa cheia de coco ralado
Modo de fazer:
Retire todo o milho das espigas com a ajuda de uma faca, bata todos os ingredientes no liquidificador e por último o fermento em pó. leve para assar em forma untada e polvilhada no trigo com o forno pré aquecido a 220 graus  até ficar coradinho e quando você espetar uma faca e sair limpa do bolo.
obs: Não abra muito o forno, só quando o bolo tiver realmente com o aspecto coradinho.
Temperatura do forno: 230 graus.


O sabor lembra muito o da pamonha. Uma parte do bolo fica parecendo um pudim e a outra fica mais durinha. Uma delícia

Um comentário:

  1. Essa sem dúvida é a melhor receita que eu poderia passar para vocês, só tomem cuidado que ele deixa todo mundo com gostinho de quero mais...

    ResponderExcluir