sexta-feira, 6 de maio de 2011

Fraldinha assada no sal grosso.

Hoje fiz fraldinha assada no sal grosso, essa receita não é da minha autoria, ela é como se fosse um churrasco feito ao forno, passar essa receita para vocês é como se eu tivesse ensinando a fritar ovo.
Ingredientes:
Mais ou menos 1 e 1/2 kg de fraldinha( pode ser maminha, picanha...)
1 pacote de sal grosso
Preparo:
Lave bem a carne e deixe escorrer a água, faça uma cama de sal grosso em uma assadeira, coloque a carne com a gordura virada para cima e cubra o restante dela com sal grosso, leve ao forno por mais ou menos uma hora e meia. Retire do forno, tire o excesso de sal e sirva quente, eu servi com brócolis  no alho e óleo e purê de batatas com gorgonzola. Mas pode ser servido da forma que você preferir.
Um beijão, espero que gostem!
Essa receita também está Aqui 
Depois de assada tem que retirar o excesso se sal e fatiar, bom comer quentinha.


Nessa foto aparece também o meu purê de batatas com gorgonzola

Nessa o meu brócolis no alho e óleo, uma delícia

5 comentários:

  1. Esta carne ficou deliciosa, não só porque foi minha esposa que fez, mas ficou macia e com um gosto muito bom, a carne não ficou salgada mas sim com maciez e gosto, o brócolis ficou uma delícia feito no alho e óleo , mesmo quem não gosta vai gostar, vão por mim eu não sou muito fã e comi até acabar. Por fim o purê, o purê por si só já é bom, mas este com gorgonzola ficou tão delicioso, que pode ser comido sem acompanhamento. Bom mas pode estar sendo imparcial, mas para tirarem a prova leiam esta receita e experimentem depois comentem. Beijos amore.

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  2. Tudo para te fazer feliz amor.
    Beijos te amo muito

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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  4. Lendo a receita deu ate vontade de fazer, estou com agua na boca...só vcs mesmo. bjss

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  5. Parece apetitoso. Sabe me dizer o ponto da carne? Ficou bem passada ou mal passada? Qual foi a temperatura do forno?

    Passe a receita do purê com gorgonzola.

    Obrigado.

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