sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Panqueca de banana


Ingredientes:
3 bananas nanicas ou banana d'água
16 colheres de sopa de farinha de trigo
16 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de margarina derretida
uma pitada de sal
9 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
uma colher  de sopa de fermento em pó
2 ovos
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e por fim o fermento em pó, a massa tem que ficar homogênea, em uma frigideira anti- aderente vá colocando um pouco de margarina e faça as panquecas  do tamanho que quiser, podem ser grandes ou pequenas.
Deixe a massa assar e crescer de um lado e depois vire com uma espátula.
A panqueca pode ser servida com açúcar e canela ou então com um doce de banana em calda.
Doce de banana em calda:
1 xícara de açúcar
5 colheres de sopa de água quente
4 bananas da terra cortadas em rodelas grossas
Coloque o açúcar para derreter e caramelizar em fogo baixo, depois coloque a água quente e por fim as bananas e deixe cozinhar por quatro minutos. Só é necessário cuidado para não queimar o caramelo.
Bom apetite!!
Essas panquecas são uma ótima pedida para um café da manhã ou para a tarde. É muito simples e uma garantia de sucesso.
Beijos e vamos nos arriscar na cozinha!!!
Estou devendo melhores fotos!!! Em breve!

2 comentários:

  1. Hahaha
    Aqui ninguém quis saber de fazer nada pra mim...
    O jeito é ir para Petrópolis pra vê-la por as receitas em prática!!!

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  2. Você que não venha em Dezembro não que agente te acerta!!!
    Bjos

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