Entrem e fiquem à vontade...

Olá, esse é o cantinho que eu mais gosto da minha casa, não sou presença constante na cozinha mas gosto muito de brincar, inventar, seguir receitas.Quero compartilhar as minhas experiências, espero que gostem das minhas receitas e das minhas dicas. É tudo pensado com muito carinho. O meu blog está sempre de portas abertas para receber receitas e sugestões.
Beijão

sábado, 1 de janeiro de 2011

Dica para reforçar o tempeiro do seu chester ou até mesmo o frango assado.

Eu estava com um chester para fazer no natal, descongelei um dia antes porque sabia que o tempeiro que estava nele não era o suficiente para mim, então acrescentei...

3 colheres de sopa de alho picado,
1 colher quase cheia de sal;
Uma colher de sopa de manjericão,
Uma colher de sopa de alecrim desidratado,
"        "              "            manjericão
"             "              "        salsa desidratada
Suco de 1 limão
Suco de 5 laranjas
Como fazer:

Misturei tudo ao chester por igual, coloquei em um saco, amarrei e guardei em uma vasilha na geladeira até umas 4 horas antes de servir, na hora de levar ao fogo p assar coloquei tudo na forma, amarrei as coxas para não ficarem abertas e botei papel alimínio nas pontas das asas e nas pontas das coxas, bezuntei com margarina, depois cubri tudo com papel alumínio de deixei no forno a 250 graus por duas horas, após duas horas retirei o papel alumínio e o líquido que sobrou na forma e deixei até ficar bem crocante, mas a cada 10 minutos eu reguei o chester com o líquido que retirei da forma, esse processo de dourar dura 30 minutos, fica muito bom...

Um comentário:

  1. Oi... Acabei de ver que repeti o manjericão ... Na verdade essas ervas podem ser à gosto, mas na minha receita só botei uma.
    Beijoooo

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