Entrem e fiquem à vontade...

Olá, esse é o cantinho que eu mais gosto da minha casa, não sou presença constante na cozinha mas gosto muito de brincar, inventar, seguir receitas.Quero compartilhar as minhas experiências, espero que gostem das minhas receitas e das minhas dicas. É tudo pensado com muito carinho. O meu blog está sempre de portas abertas para receber receitas e sugestões.
Beijão

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Canjica

1/2 kg de milho para canjica( o branco)
1 litro e meio de leite
1 coco fresco ralado
Canela em pau( no mínimo 2 paus)
cravo da índia à gosto
uma colher de chá de sal
4 xícaras de açúcar
Modo de preparo:
Colocar o milho de molho por no mínimo 3 horas antes de cozinhar, cozinhar na pressão com fogo baixo(cuidado para não deixar queimar,porque a água seca muito rápido) depois colocar em um caldeirão e acrescentar o leite, o cravo e a canela.
quando tiver borbulhando acrescentar o açúcar e o sal deixe engrossar mais um pouco e bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário