Entrem e fiquem à vontade...

Olá, esse é o cantinho que eu mais gosto da minha casa, não sou presença constante na cozinha mas gosto muito de brincar, inventar, seguir receitas.Quero compartilhar as minhas experiências, espero que gostem das minhas receitas e das minhas dicas. É tudo pensado com muito carinho. O meu blog está sempre de portas abertas para receber receitas e sugestões.
Beijão

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Bolo de milho verde da minha mãe.

Hoje eu vou divulgar uma receita que é sucesso garantido, o bolo de milho verde da minha amada mãezinha. É muito fácil que não dá nem para creditar:
3 espigas de milho verde(grandes)
1 copo de leite
3 ovos
1 e 1/2 copos de açúcar
uma pitada de sal
2 colheres de sopa cheias de margarina
1/2 colher de sopa  de fermento em pó
3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de queijo ralado
1 colher de sopa cheia de coco ralado
Modo de fazer:
Retire todo o milho das espigas com a ajuda de uma faca, bata todos os ingredientes no liquidificador e por último o fermento em pó. leve para assar em forma untada e polvilhada no trigo com o forno pré aquecido a 220 graus  até ficar coradinho e quando você espetar uma faca e sair limpa do bolo.
obs: Não abra muito o forno, só quando o bolo tiver realmente com o aspecto coradinho.
Temperatura do forno: 230 graus.


O sabor lembra muito o da pamonha. Uma parte do bolo fica parecendo um pudim e a outra fica mais durinha. Uma delícia

Um comentário:

  1. Essa sem dúvida é a melhor receita que eu poderia passar para vocês, só tomem cuidado que ele deixa todo mundo com gostinho de quero mais...

    ResponderExcluir